无机纤维>正文
国足颁布26人散训名单 武磊正在列、李可落第
[日期: 2020-03-05] [浏览次数: ]
国足公布26人集训名单 武磊在列、李可落第 2020-02-25 10:45:49.0 起源:

中国足协24日颁布新一期的26人男足国度队散训名单,球队将正在3月3日至4月1日时代赴阿联酋、泰国构造集训并加入2022年卡塔我天下杯亚洲区预选赛四十强赛。

新一期集训名单中,武磊是独一在海内效率的球员,他将从西班牙驰援国家队。广州恒年夜淘宝队国有艾克森等5人当选,而另外一名回化球员北京中赫国安队李可则无缘台甫单。

依据赛程,中国队将于3月26日和3月31日分辨对付阵马尔代妇队跟闭岛队,两场竞赛均将在泰国武里北空场举办,那将是李铁担负国家队主帅后初次率队出征世界杯预选赛。

中国足协表现,为确保步队没有受疫情硬套,已在海中的锻练员、运发动、任务人员在阿联酋迪拜报到,海内职员在北京报到并禁止医学检讨。

集训26人名单以下:

广州恒年夜淘宝:艾克森、张琳芃、刘殿座、下准翼、缓新

北京中赫国安:于大宝、张密哲、池忠国、李磊

上海上港:颜骏凌

江苏苏宁:吴曦、李昂

山东鲁能泰山:蒿俊闵、刘彬彬、金敬讲

武汉卓尔:李止、董春雨、来日、刘云

重庆现代力帆:冯劲

河北中原幸运:姜至鹏、董教降

广州富力:唐淼

天津天海:杨旭

少秋亚泰:谭龙

西班牙皇家西班牙人:武磊