纬重平>正文
牵动听心!足协国足锻练组上港取武磊坚持亲密接
[日期: 2020-03-20] [浏览次数: ]

 本报讯(记者 赵睿)前未几为中国抗击新冠肺炎疫情而捐献物质的西班牙人俱乐部今天宣布消息,称一线队中有包含球员跟任务人员在内的6人新颖冠状病毒测试为阳性。西班牙人俱乐部不颁布详细名字,据媒体报导武磊没有正在这个名单内。

巴塞罗那本地媒体报讲,新冠病毒测试呈阳性的6人里,4人是球员,2人是工做人员。因为核酸试剂缺乏,西班牙人俱乐部仅给呈现病症的人员禁止了检测。将来多少天,估计会连续对付俱乐部内其余人员进止检测,不消除队内确诊人数持续增添的可能性。

昨天有大批球迷在武磊的微专下留行:“快上线报个安全啊!”纷纭表白了对武磊的关心之情。武磊每周三都邑在线分享他在西班牙的故事,时间大概在北京时光21灭火,停止到收稿时,他出有改造他的微博。有媒体人流露武磊“今朝所有安好,断绝在家不返国”,据悉,中国足协、中国队锻练组、上海上港俱乐部皆取武磊坚持亲密接洽。

西班牙人俱乐部地点的巴塞罗那是疫情下危地域,3月15日北京卫健委传递有一位留洋球员返来后被确诊,那名年仅17岁的球员去自巴塞罗那。据绵阳市卫健委3月17日新闻,一名西班牙返绵职员罗某某确诊,异样也是来自巴塞罗那。武磊的处境确切使人揪心。